2010年01月20日
ふきみそ

今日はそろそろ旬のふきみその作り方です☆★
多分最近の若いこは嫌いなんだろうな…笑
まずふきのとうを茹でます。
茹でたら水にさらしてあくをとります。
細かくきざんで油で炒めて砂糖、味噌、酒を入れてさらに炒めたら完成です(^O^)
らくちんです。
私はみょうがとかちょっとにおいのあるものが大好きですなのでふきみそも大好きです☆
ごはんにのせるとすごくおいしいです♪
是非試してみてくださいね
Hair&Extention CERCA

10:00~19:00
年中無休 予約優先制
0263-32-4415
長野 松本市 美容室 チェリカ CERCA エクステ エクステつけ放題
カット カラー パーマ トリートメント クリームバス ストレート カール
セット メイク 着付け 持ち込みエクステ シャンプー ブロー
Posted by CERCA at 20:45
│CERCA グルメ★